Kühlschrank mit Null-Grad-Frischezone, Vor- und/oder Nachteile??!!

Archiv des urbia-Forums Haushalt & Wohnen.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Haushalt & Wohnen

In diesem Forum haben Haushaltstipps und alle Fragen rund ums Wohnen und den Garten ihren Platz. Fragen zur Baufinanzierung sind besser bei "Finanzen & Beruf" aufgehoben". Viele Tricks und Kniffe zum Thema Haushalt findet ihr in unserem Service "Die besten Haushaltstipps".

Beitrag von janamadita 07.11.09 - 09:21 Uhr

Hallo,

ich möchte mir eine neue Küche kaufen.

In der Küchenplanung wurde mir zu einem Kühlschrank geraten, der eine Null-Grad-Frischezone hat.

Meine Frage dazu hier: braucht man diese wirklich? Hat jemand schon Erfahrung damit?

Wir sind ein Haushalt mit 6 Personen.

Freue mich auf die Antworten.

Lieben Gruß
Jana-Madita

Beitrag von mother-of-pearl 07.11.09 - 15:46 Uhr

Hallo Jana,

ich würde darauf nicht mehr verzichten wollen! Einfach ALLES hält sich viel, viel länger darin! Obst und Gemüse gehören da hinein (ganz nach unten), da wird nichts mehr schimmelig, matschig oder labberig. Oben lagere ich Fleisch, Aufschnitt, Joghurt und Quark. Wenn ich mal ausnahmsweise was hatte, das schon weit über das MHD hinaus war, war es immer noch "wie neu".

Also ich kann nur sagen: #pro TOP!

Grüße
MOP

Beitrag von note 07.11.09 - 18:47 Uhr

Hallo,ja so einen möchte ich auch,welche Marke hast du?

Lg Cora

Beitrag von mother-of-pearl 07.11.09 - 20:38 Uhr

Einen Liebherr haben wir. Kühl-Gefrier-Kombi.
Die Frischezone ist echt klasse. Aaaaaaaaaaaaaaaber: wir haben das Gerät gerade mal 2 Jahre und es ist schon drei Mal ausgefallen :-[ Irgendwas mit den Temperaturfühlern stimmte nicht. Nun haben wir sie einmal komplett ausgetauscht und seitdem läuft er ohne Probleme.
Kann sein, dass wir mit unserem Gerät einfach Pech hatten - aber in einschlägigen Foren haben wir schon gelesen, dass das wohl eine für Liebherr Kühlschränke typische "Kinderkrankheit" ist.....

Grüße
MOP