Was haltet ihr von diesem Job? seriös?

Sie befinden sich im Archiv des urbia-Diskussionsforums.

Hier geht es zur vollständigen Version dieser Seite. Dort können Sie auch aktiv am Diskussionsgeschehen teilnehmen.

Beitrag von curlysue1 - 18.08.10 - 09:15 Uhr

http://jobs.meinestadt.de/x/jobs/jobturbo_detail.php?id=1425999&frame=premium&city_url=burgthann&city_name=Burgthann&alertwords=teilzeit

Ist das seriös?

LG

Beitrag von manavgat - 18.08.10 - 09:33 Uhr

Nein.

Viel Arbeit, kaum Geld.

Gruß

Manavgat

Beitrag von mrsviper1 - 18.08.10 - 09:42 Uhr

Hallo,

Ich habe mal für dich nach erfahrungen gegoogelt.;-)

http://www.gutefrage.net/frage/kennt-jemand-cossmos24-de

Lg Tina

Beitrag von sternschnuppe215 - 18.08.10 - 10:42 Uhr

ich denke nein...

da steht die Anmeldung ist kostenlos ... haha... und dann musst Du monatlich ne Pauschale bezahlen!!!

... und die meinen: ja und die Produkte darf man behalten... dabei hast se ja mit Deiner Pauschale schon bezahlt ... viele denken nicht soweit und schlittern da rein....

Beitrag von vwpassat - 18.08.10 - 10:51 Uhr

Nix

Beitrag von curlysue1 - 18.08.10 - 12:46 Uhr

Danke, für die Antworten, dachte ich mir schon, wäre ja zu einfach gewesen.

LG