Hallo,
vielleicht könnt ihr mal schauen, ob das seriös ist ... Ich hab aber die Befürchtung, dass es das nicht ist.
http://www.tankauto.eu/partner-10530.php
Danke und lG
seriös?
Sie befinden sich im Archiv des urbia-Diskussionsforums.
Hier geht es zur vollständigen Version dieser Seite. Dort können Sie auch aktiv am Diskussionsgeschehen teilnehmen.
Beitrag von munich24 - 29.10.10 - 00:14 Uhr
Beitrag von colle - 29.10.10 - 07:20 Uhr
hallo
google und du wirst fündig
olle colle
Beitrag von cathrin84 - 29.10.10 - 10:38 Uhr
Nein! Unseriös hoch 10!!
Lass bloß die Finger davon.
Das ist der absolute Quatsch.
Habe selber eine Zeit lang nach seriöser Heimarbeit gesucht, und die tauchten wirklich überall auf, z.T. auch sehr versteckt.
Und deren Anzeigen klingen auch wirklich toll, aber es ist der allergrößte Mist.
Wenn du seriös von zu Hause arbeiten möchtest, dann guck mal bei Textbroker.de, falls dir so etwas liegt....
LG,
Cathrin
Beitrag von vwpassat - 29.10.10 - 13:46 Uhr
Du kommst doch hier regelmäßig mit solchen dubiosen Abzockmaschen daher.
Wie wäre es mit richtiger, vernünftiger Arbeit?
Beitrag von munich24 - 31.10.10 - 20:59 Uhr
was willst du denn von mir?
Beitrag von meckikopf - 29.10.10 - 17:53 Uhr
Hallo,
lass' BLOOOß die Finger davon, denn das riecht ja mehr als nach UNseriös! Außerdem - sowas kann ich ja grad leiden, wenn man (ellenlanges!) dummes Zeug schreibt - ohne überhaupt mal auf den Punkt zu kommen; sprich, damit herauszurücken, WAS man nun GENAU machen soll, wieviel man verdient... usw... usf... 

Und da muss man mit 100 000%iger Sicherheit (mal wieder; wie so oft bei solch dubiosen "Angeboten"/"Stellen" Geld "mitbringen". Und das geht schon mal gar nicht. ![]()
![]()
Noch mal - ich kann es auf den Tod nicht ausstehen, wenn so furchtbar geheimnisvoll getan wird und die Infos so total codiert sind. Eine seriöse und vernünftige Firma sagt nämlich sofort klipp und klar, was Masse ist - und lässt einen nicht erst ein Infofeld ausfüllen und sich Angaben zuschicken.
Gruß
