Was zu gebackenem Camembert essen aber keine Preiselbeeren!!!

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von nickerle82 02.01.11 - 12:06 Uhr

Was esst Ihr zu diesem Gericht?
Bräuchte dringend Tipp´s
Danke Euch
Lg Andrea und Knut und Luca-Joel 4Jahre

Beitrag von nana13 02.01.11 - 13:22 Uhr

Hi,

da gäbe es bei uns grünersalat dazu

Beitrag von rmwib 02.01.11 - 13:52 Uhr

Irgendein Chutney?

Beitrag von schullek 02.01.11 - 23:00 Uhr

ich mische immer ne art kräutersauße zusammen. wird immer anders, je nachdem was ich da habe oder eingekauft haber.du kannst z.b. einen kräuterquárk und einen tzatzikiquark nehmen und mit bissl milch oder wasser verdünnen udn frische kräter, wie petersilie dazu, fertig. dann einfach wie ne dicke sauße über die käse.

lg