DRINGEND- Apfelstreuselkuchen (aufgebacken), wieder einfrieren??

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von diva71 13.02.11 - 19:44 Uhr

Hi,

habe so einen tiefgefrorenen Apfelstreuselkuchen heute im Backofen aufgebacken-da aber fast alle Gäste noch einen Kuchen mitgebracht haben,ist er noch unangetastet und jungfräulich :-p
Da wir soviel Kuchen nicht schaffen- meint Ihr,man kann ihn wieder einfrieren?
Klar normalerwiese soll man das nicht machen,aber gilt das auch bei Kuchen?
Was würdet Ihr tun?

Danke und lg,D71

Beitrag von familie_kraft 13.02.11 - 22:18 Uhr

Hallo,

würd ich nicht machen. EInmal aufgetaut würd ich nicht mehr einfrieren.

Viele Grüße

Tanja