Statt Schmand?

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von chatta 27.02.11 - 20:52 Uhr

Hallo,

ich wollte mal Flammkuchen machen, allerdings gibts hier keinen Schmand.
Kann ich stattdessen auch Creme Fraiche nehmen?


Die Spanier haben irgendwie nicht so mit Milchprodukten #gruebel...

LG
cha

Beitrag von zitroenchen26 27.02.11 - 21:17 Uhr

hi, bin zwar keine Kochexpertin, meine aber, dass man alternativ lieber zu saurer Sahne greifen sollte ... falls greifbar ;-)

Beitrag von alkesh 27.02.11 - 21:54 Uhr

Ja, kannst Du, ich würd dann aber eine etwas leichtere Variante wählen!

LG

Beitrag von chatta 28.02.11 - 10:54 Uhr

Hey!

Okay, vielen Dank, ich versuchs dann mal mit Creme fraiche. Saure Sahne findet man auch schwer hier #augen...

LG
cha