FRFage zu Cord on Bleu

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von 6woche.1 23.03.11 - 19:43 Uhr

Hallo Zusammen



Nächste Woche sol es bei uns selbstgemachte Cord on Bleu geben, normalerweise nimt man dazu ja Schweine oder Kalbfleisch. Könnte man stattdessen auch Truthenfleisch nehmen?




Lg Andrea

Beitrag von alkesh 23.03.11 - 20:14 Uhr

Na klar!

LG

Beitrag von simone_2403 23.03.11 - 20:57 Uhr

Hallo

Ich mach die immer mit Pute oder Truthahn.Ich finds leckerer #schein

Beitrag von nurmal-ich 23.03.11 - 22:44 Uhr

Klar, ich mach das immer aus Hähnchenbrust.

LG

Beitrag von murmel22 24.03.11 - 09:28 Uhr

Huhu.... #winke

Ich mache die auch immer aus Hähnchenbrust. Lecker... #mampf

Gutes Gelingen!

murmel

Beitrag von windsbraut69 24.03.11 - 14:16 Uhr

http://de.wikipedia.org/wiki/Cordon_bleu