Brauche Rat von Hausfrauen

Archiv des urbia-Forums Schwangerschaft.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Schwangerschaft

Dein Schwangerschaftstest war positiv und nun ist dein Baby unterwegs? Teile diese aufregende Zeit mit anderen urbia-Müttern. Für wöchentliche Infos zu deiner Schwangerschaft kannst du unseren Schwangerschaftsnewsletter bestellen. 
Kostenlosen Expertenrat erhältst du täglich in unserem Expertenforum "Frag unsere Hebamme".

Beitrag von winter2010 07.05.11 - 19:00 Uhr

Liebe Küchenprofis ;-),

ich steh gerade Mega auf der Leitung.
Möchte einen Nudelsalat nach Rezept zubereiten und da steht Balsamico, was ist genau damit gemeint Balsamico-Essig oder die schwarze Balsamico- Creme die man überall sieht.

Danke, für eure mal andere Hilfe #danke

Beitrag von sasa1406 07.05.11 - 19:06 Uhr

Ich bin zwar kein Küchenprofi, aber ich würde eher Balsamico Essig nehmen.....und da würde ich eher den weissen nehmen, statt den dunklen

Beitrag von traumkinder 07.05.11 - 19:07 Uhr

ich hab den weissen beim letzten mal geholt und werd beim nächsten mal den dunklen wieder kaufen, find den leckerer #schein

Beitrag von sasa1406 07.05.11 - 20:22 Uhr

leckerer ist der dunkle allemal, aber denke das er den Nudelsalat recht unappetitlich aussehen lässt.

Beitrag von traumkinder 07.05.11 - 19:06 Uhr

essig vermute ich mal ;-)



HUNGAAAAAAAAAAAAAa


reich mal was rüber :-D

Beitrag von lagefrau78 07.05.11 - 19:24 Uhr

Hallo!

Bin zwar weder Küchenprofi noch Hausfrau, aber mit Balsamico ist Essig gemeint.

Guten Hunger.