TAPAS. Mit oder ohne Sherry?

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von chili-pepper 13.05.11 - 17:06 Uhr

Hi,

Frage steht ja schon oben.
Mach gerade Champignon-Tapas für morgen.
Normal mache ich sie ohne span. Sherry.
Wollte es jetzt mal mit versuchen.

Kennt das jemand, schmeckt es oder lieber ohne??

Grüssle

Beitrag von evenea 13.05.11 - 17:45 Uhr

Hallo,

mach doch halb/ halb oder geht das nicht?

Liebe Grüße
Evenea

Beitrag von chili-pepper 13.05.11 - 21:49 Uhr

Hab jetzt "mit" gemacht.

Is´ lecker. #mampf


#winke & Danke.