Hallo!
Wir hatten letzte Woche Gulasch und es blieb etwas übrig, es würde nicht mehr für uns 3 reichen, daher dachte ich dran, heute evtl. eine Gulaschsuppe draus machen und dazu Stangen-Weissbrot
Wie macht ihr das? Einfach mit Wasser auffüllen und nochmal würzen? Paprika dazu? Wir sind im Moment aber noch dabei, auf Gemüse so weit es geht zu verzichten, jaja... ich weiss, alles Panikmache... Aber trotzdem, ab wann sterben die Erreger von EHEC ab? Also wenn wir Paprika dazutun....
LG
hessen-mama
Gulaschsuppe aus Gulasch?
gewaschen und gekocht - was soll denn da noch passieren?
lg
Ich weiss ja.... aber ein mulmiges Gefühl haben wir schon, allein schon wegen unserer Kleinen....
Aber ich weiss jetzt ja nicht mal ob das da rein kommt
LG
Carina
wenn Du nur Wasser nachfüllst und würzt, wird das m. E. nix.
Ich würde nochmal Zwiebeln, Tomaten und Paprika mit Knoblauch anschmoren und dann das fertige Gulasch und Wasser zugeben.
LG
Vielleicht noch ein paar Kartoffelstückchen mit rankochen.
lg Kawie
Verstehe ich jetzt nicht: Für drei Personen reicht der Gulasch als Beilage zu z.B. Nudeln und Salat nicht mehr, aber als Suppe soll es reichen?
In die Gulasch-Suppe kommt dann ja auch noch Wasser, Kartoffeln, Paprika usw. und dazu dann noch Weissbrot...
Es wäre für ein Paar Nudeln noch ok, aber das wären dann nur ca. 2 Portionen...
Daher ne Suppe...
Dann würde ich den Gulasch nur leicht verlängern, damit es drei Portionen werden, bevor ich so viel Wasser reinschütte, dass es drei große Suppenportionen werden.
Huhu,
ich würde mit Brühe und Rotwein auffüllen und abschmecken. Paprika würde ich auf jeden Fall zufügen, aber ich habe welchen eingefroren.
Gruß
Sassi