Nochmal zum Thema Brautkleid Standesamt

Sie befinden sich im Archiv des urbia-Diskussionsforums.

Hier geht es zur vollständigen Version dieser Seite. Dort können Sie auch aktiv am Diskussionsgeschehen teilnehmen.

Beitrag von diekleene581 - 19.01.12 - 21:38 Uhr

So ich hab jetzt nochmal im Internet nach anderen Seiten auf denen Brautkleider angeboten werden gesucht.

Bin auch fündig geworden und hab mir 3 Kleider ausgesucht:

http://www.brautkleidonlineshop.de/kurzes-brautkleid-s7061-p-780.html

http://www.brautkleidonlineshop.de/kurzes-brautkleid-s6001-p-233.html

http://www.brautkleidonlineshop.de/kurzes-brautkleid-s6008-p-239.html

Wie findet ihr die so????

Kennt ihr den Anbieter dieser Seite???? Ich wollte ja eigentlich mehrere Kleider bestellen, anprobieren, zurückschicken und das was ich haben will dann bezahlen.

lg

Beitrag von emily86 - 19.01.12 - 21:41 Uhr

Beschreib dich mal ein bisl ;-)

Beitrag von diekleene581 - 19.01.12 - 21:44 Uhr

Naja ich hab die Kleider schon so ausgewählt das ich figurlich da reinpasse. :-p

Beitrag von emily86 - 19.01.12 - 21:49 Uhr

Ich meinte nicht von der Figur.
Ich meinte die Größe.

Die überknielangen Kleider finde ich nicht schön,
wenn man nur 1,65 m ist.

aber ansonsten finde ich Kleid 3 recht schön
und Kleid 1 wenn du eben kleiner als Modelgröße bist ;-)

Beitrag von diekleene581 - 19.01.12 - 22:00 Uhr

Achso ;-) bin leider nur 1,62 m #schwitz

Beitrag von emily86 - 19.01.12 - 22:05 Uhr

dann würde ich defintiv nur ein Kleid wählen,
was bis zum Knie geht.
Alles andere sieht nicht so schön aus...

Beitrag von emily86 - 19.01.12 - 22:13 Uhr

http://www.brautkleidonlineshop.de/kurzes-brautkleid-s6003-p-235.html

Beitrag von emily86 - 19.01.12 - 22:15 Uhr

PS: Das Kleid kommt aus China,
du musst damit rechnen,

hier nochmal Zoll bezahlen zu müssen.
Der Versand wird noch dazu kommen.

Rückversand wird auch nicht billig
und meist wollen die Läden in China nochmal eine Gebühr,
dafür, dass sie es eben angefertigt haben und du es doch nicht genommen hast.

Beitrag von diekleene581 - 19.01.12 - 22:32 Uhr

Dann wäre das schonmal ein Grund für mich dort nicht zu bestellen :-p

Beitrag von ankas88 - 19.01.12 - 21:42 Uhr

Mein Favorit ist auf jeden Fall Nr.1 die anderen beiden sind nicht mein Geschmack

Beitrag von hierunddort - 19.01.12 - 21:48 Uhr

wenn du schön groß bist, dann ist das erste sicherlich sehr schön an dir... ansonsten würde ich das letzte wählen. Außer natürlich, du bist eh schon auf Bohemian-Style getrimmt, dann passt das 2. sehr sehr gut...

Beitrag von cecilia-hallmann - 19.01.12 - 21:50 Uhr

ich finde Nummer drei sehr toll!!!

Beitrag von 23sonnenschein23 - 19.01.12 - 21:53 Uhr

Mich würde auch interessieren, ob diese Seite seriös ist. Und wie das mit den Farb-Wahlen ist.. Wie verändert sich dann der Preis, und va. wenn ich es wieder zurück schicken würde?!

Zu deinen Beispielen: ich finde das erste ganz gut... :)

Lg

Beitrag von hedda.gabler - 19.01.12 - 21:54 Uhr

Hallo.

Das sind alles drei Fälschungen - sieht man u.a. daran, dass Du die Kleider nach Maß bestellen kannst.

Das erste Kleid ist von Apart ... gab es lange bei Heine und Otto.

Kleid 2 kommt mir von der Art der Fotografie sehr bekannt vor ... habe ich mal in einer Original-Kollektion gesehen (ein amerikanisches Label) ... ist aber eine ältere Kollektion, die man im Original nicht mehr findet ... das Kleid wird in zig Fälscher-Shops angeboten.
Mit Kleid Nr. 3 verhält es sich genauso.

Also ... Du wirst auf keinen Fall eines der Kleider auf den Fotos bekommen, da es die Original-Bilder sind und der Shop Plagiate verkauft.
Auch wird es mit dem Zurückschicken schwierig, wenn es extra für Dich angefertigt wird. Guck Dir dazu mal die AGBs an, die schließen so ziemlich jede Rücksendegrund aus. Und ein Impressum finde ich auch nicht.

Schau doch mal hier ... schöne Kleider, zu vernünftigen Preisen:
http://www.apart-fashion.de/wedding/ApartDe?page=1

LG

Beitrag von 23sonnenschein23 - 19.01.12 - 22:02 Uhr

Hab auch grad bei den ABG´s geschaut.. Und bei Payment - kommt wohl alles aus China...

Also lieber doch nicht dort bestellen, kam mir schon irgendwie komisch vor..

Danke für deine Antwort... #pro

Beitrag von hedda.gabler - 19.01.12 - 22:03 Uhr

Hast Du zwei Nicks?

LG

Beitrag von 23sonnenschein23 - 19.01.12 - 22:22 Uhr

Nein, aber ich hab mich einfach mal bedankt, weil ich ja vorher auch gefragt hab, ob die Seite seriös ist?!

sorry

Beitrag von hedda.gabler - 19.01.12 - 22:42 Uhr

Hallo.

Ne, alles klar ... hatte dann Deine andere Antwort noch gelesen.
War nur kurz irritiert, dass Du Dich bei mir für die Antwort bedankst.
Sorry, war ein Missverständnis.

LG

Beitrag von diekleene581 - 19.01.12 - 22:33 Uhr

Als ich gesehen hab das die Kleider aus China kommen, war mir das ganze auch nicht mehr ganz so geheuer. Schade, weil die Kleider ja alle schön aussehen :-p

Beitrag von sopi601 - 20.01.12 - 08:01 Uhr

Hi,
wie wäre sowas? :

http://www.ebay.de/itm/HEINE-Standesamt-Brautkleid-Kleid-Bolero-creme-/110769129403?pt=Brautkleider&var=&hash=item5f78709734

http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140538014364

Diese Site habe ich noch entdeckt:
http://de.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=13062&catalogId=34066

Keine Brautkleider aber ganz schön, wie ich finde.
Und diese Site http://www.monsoon.co.uk/bridal-dresses/goa-bridal-dress/invt/85341513/#

LG

Beitrag von ramona-1983 - 20.01.12 - 17:16 Uhr

Hi!
Ich finde Nr 1 am Besten. Bin nicht so für kurze Kleider, die vorne kürzer sind.
Aber das Erste ist echt hübsch.

LG