Frage zu Onlineshop, evtl. Auch Hedda?

Sie befinden sich im Archiv des urbia-Diskussionsforums.

Hier geht es zur vollständigen Version dieser Seite. Dort können Sie auch aktiv am Diskussionsgeschehen teilnehmen.

Beitrag von sunnyeva - 31.01.12 - 17:39 Uhr

Hallo Mädels!

Kennt jemand von euch diesen Shop?

http://www.brautkleider-abendkleidern.de

Wir heiraten diese Jahr und meine Schwester hat sich in dieses Kleid verliebt! #verliebt
http://www.brautkleider-abendkleidern.de/kleid-2011+pink+langes+abendkleid+aus+chiffon+und+satin-255406.html
Ich find es auch Super schön, aber ist der Shop seriös? Kennt ihr vielleicht noch andere gute online-Shops?

Danke!

Beitrag von hedda.gabler - 31.01.12 - 19:09 Uhr

Hallo.

Der Shop ist so seriös wie ein chinesischer Fälscher-Shop eben sein kann ...

... von wem das Kleid im Original ist, lässt sich leider nicht mehr herausfinden (auch wenn es weltweit von zig Shops, die Plagiate verkaufen, angeboten wird ... zu sehr unterschiedlichen Preisen) ... wahrscheinlich ein amerikanisches Label und aus einer älteren Kollektion (zumindest passt ein stilistisch zu den US-Labels, wenn man mal auf den Bridemaids-Seiten guckt).

Bei einem Chiffon-Kleid würde ich bei einer Fälschung echt aufpassen - billiger Chiffon sieht auch extrem billig aus.

LG