werde für meinen göga einen cheesecake backen. und hab noch ganz viel quark da. aber nicht so viele tolle rezepte mit quark gefunden, sondern eher mit frischkäse. allerdings hab ich ein rezept gelesen, da hat die verfasserin geschrieben frischkäse ODER quark.
kann man das denn einfach so austauschen? klar, ich könnte es einfach ausprobieren, aber ich bin immer so wahnsinnig frustriert, wenn mir ein kuchen misslingt.
blöde angewohnheit, ich weiß
cheesecake - frischkäse gegen quark austauschen?
Guten Morgen,
probier´ den mal - der gelingt immer.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1316541236346986/Kaesekuchen-von-Tante-Gertrud.html
viel Erfolg
Julia
Hallo,
ich habe noch nie Frischkäse für den Käsekuchen verwendet, nur Topfen.
http://www.oetker.de/oetker/rezepte/backen/kuchen_aus_der_form/kaesekuchen_%C3%B8_26_oder_28_cm.html
Die Schhlagsahne durch Vollmilch ersetzen und auf jeden Fall Butter verwenden.
GLG
Sie will ja keinen Käsekuchen backen
Hallo,
cheescake heißt doch Käsekuchen. Und was anderes kenne ich nicht
GLG
Für einen Cheesecake würde ich immer Frischkäse nehmen, sonst wird es halt nur ein Käsekuchen - kleiner, aber feiner Unterschied!
LG