Wie lange ist geöffneter Apfelmus haltbar?

Hallo,

hab grad überlegt mir Pfannkuchen zu machen und wollte dazu Apfelmus essen, der ist allerdings schon seit Pfingstmontag offen also gut 1 1/2 Wochen.

Meint ihr ich kann den noch essen? Oder soll ich ihn wegwerfen?

1

Ich würde schauen, ob er noch schimmelfrei ist und dann probieren.

Gruß
Sassi

2

Hallo,

im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Schau es Dir an, ob Schimmel drauf ist oder es irgendwie schlecht riecht. Dann weg damit.

GLG

3

Bei sowas gehe ich nach Gefühl bzw. schaue, ob da Schimmel dran ist und wie es riecht.

LG

4

Danke für eure Antworten, hab geguckt Schimmel oder ähnliches war nicht zu sehn.

Hab ihn aber dann doch weggeworfen, weil der am Pfingstmontag die ganze Zeit auf Arbeit draußen stand (neben dem Ofen), danach stand er bis heute im Kühlschrank.

Hat auch ohne gut geschmeckt. :-D