Hallo zusammen,
mir verkocht immer das ganze Wasser, wenn ich Gemüsesuppe mache, wenn ich welches nachgieße, wird die Suppe geschmacklos und dünn... hat jmd einen Tipp oder ein gutes Rezept??? LGr.
Gemüsesuppe kochen
Wie lange kochst du denn die Suppe,daß das Wasser verkocht?
Ich mach ab und an den hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/561911154354581/Hollaendischer-Eintopf.html
Kann es sein, dass du das Wasser sprudelnd kochst?
Hallo, ja, es kocht...ich dreh zwar etwas runter aber es sprudelt trotzdem...
hast du den deckel drauf? wenn man öfter gemüsesuppe kocht weiß man ja irgendwann wieviel wasser oder gemüsebeühe man ungefähr braucht. ich lass immer den deckel drauf oder hab ihn leicht angekippt. so verliert man nicht zu viel flüssigkeit.
lg
Hallo!
Wenn Du aber ungefähr das Wasser nachgießt, was verkocht ist, dürfte sie doch nicht zu dünn werden, denn Du ersetzt ja das Wasser nur?
Insofern hilft es vielleicht, sich langsam ranzutasten und immer nur ein wenig nachzuschütten?
LG
Das hatte ich schon versucht, aber am Ende war es trotzdem wenig und verwässert! Wie lange kochst du die Suppe denn?