Hallo!
So ein Mi** !
Ich habe eben meinen Kartoffeleintopf abgeschmeckt, und er ist viel zu salzig! Dabei sind die Würstchen noch nicht mal drin
Das ist mir noch nie passiert... Wohl verliebt
Kann ich das Ganze noch retten?
Vielen Dank für eure Tips und Tricks!
Eintopf zu salzig - was tun?
hmm...bei Kartoffelsuppe wahrscheinlich etwas schwer...aber normal sagt man ja Kartoffel mitkochen....oder Milch dran
oder was mir spontan als Idee gekommen ist...Kartoffeln pürieren Sahne dran und dann Würstchen und bißchen Bohnenkraut rein...soo als Kartoffelncremesuppe schmeckt auch super lecker!
Vllt. konnte ich helfen...
LG
Jenny
Hm, schade. Mir hilft manchmal ein Kanten Brot, einfach reinschmeissen und kurz bevor er zerfällt wieder rausfischen, ggf. widerholen. Ein Schlückchen Milch kann auch helfen.
Ich wünsch dir viel Glück.
Loli
Hallo,
- rohe Kartoffel reiben und nochmal mitkochen
- mit Sahne abschmecken
oder:
- nochmal kochen!
Vielen lieben Dank für eure Antworten - leider hat alles nix geholfen
Ich hatte wohl richtig zuviel Salz erwischt
Es gibt nu Käsestulle - hab keine Lust, nochmal alles klein zu schnibbeln
Liebe Grüße