Wraps ordentlich wickeln

Hi,

wir essen furchtbar gerne die gefüllten Wraps vom Bäcker.
Nur ich bekomme ich die so gut überhaupt nicht gedreht.

Meine gekauften Wraps sind kalt nicht zum Wickeln geeignet ....brechen
und warm rollen sie sich auch nicht sooo gut, dass es für eine Brotzeit geeignet ist.

Habt ihr einen Tipp für mich????

DANKE
Lisa

1

Huhu,

machst Du die Dinger im Backofen warm, oder in einer ungefetten Pfanne? Wenn im Backofen könntest Du vielleicht versuchen, sie vorher leicht anzufeuchten, damit sie geschmeidiger werden? Und beim Bäcker sind die doch auch immer unten irgendwie fixiert mit so einer Papiermanschette?
Wir haben auch schonmal die benutzt:

http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/kugelgrill/304213d1330033125-adana-kebap-aus-der-kugel-mit-cacik-geroestetem-paprika-und-libanesischem-fladenbrot-adanakebap03.jpg

Diese selbstgemachten werden in einem Kommentar auch als "zart und nicht so ledrig wie die gekauften" beschrieben:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1595231266764332/Tortillas-aus-Weizenmehl.html

LG!

2

DANKE!
Werde Chefkoch heute Abend mal machen.

Wollen die für einen Schulausflug mitnehmen, schön in Frischhaltefolie einwickeln und mit Käse, Schinken.....gefüllt.....

mal schauen.

lisa#winke

3

Klingt super, sag doch, wenn Du magst, mal Bescheid, wie das geklappt hat!

Viel Spaß :)

weitere Kommentare laden