Thunderbird: Links in emails gehen manchmal und manchmal nicht

Archiv des urbia-Forums Computer & Technik.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Computer & Technik

Hier werden Fragen gestellt und Antworten gegeben - alles rund um Rechner, Smartphone und andere Geräte. Wichtig: Bitte Angaben zu Betriebssystem und Browser gleich zur Frage dazustellen - umso leichter kann kompetente Hilfe erfolgen!

Beitrag von luise.kenning 09.08.07 - 16:46 Uhr

Hey,

ich hab ein email-Problem:

Ich nutze Thunderbird und leider öffnen sich manche Links nicht, wenn ich draufklick (zb von urbia, Benachrichtigungen bei Antwort)

Andere wiederum öffnen sich.

Warum?

Luise

Beitrag von ostseepapa 10.08.07 - 09:19 Uhr

Hallo Luise, die meisten Links sind mit dem Standart Browser IE gelegt, ich habe zwei auf meinem Rechner damit ich evtl. ausweichen kann. Warum das so ist weiß ich leider auch nicht
LG Ostseepapa

Beitrag von luise.kenning 10.08.07 - 09:23 Uhr

hallo,

nee, das mein ich nicht..

einige urbia-benachrichtigungsmails lassen sich öffnen und andere nicht.

Luise

Beitrag von ostseepapa 10.08.07 - 09:59 Uhr

Frage? arbeitest du mit einem Mail Programm? Und wenn ja mit wlchem?
LG Ostseepapa

Beitrag von luise.kenning 10.08.07 - 10:02 Uhr

ja, ich arbeite mit thunderbird.

das ist das emailprogramm von firefox.

hab ne t-online.de emailadresse


Luise

Beitrag von ostseepapa 10.08.07 - 10:05 Uhr

Sorry mit dem Programm kenne ich mich nu gar nicht aus
LG Ostseepapa

Beitrag von luise.kenning 10.08.07 - 10:06 Uhr

und weisst du, warum ich bei incredimail meine emails gar nicht abrufen und gar nicht senden kann?

Luise

Beitrag von ostseepapa 10.08.07 - 10:09 Uhr

Incredimail ein Programm mit dem ich mich auskenne na endlich
Frage: E-Mail grösse?
Fehlermeldung?

Beitrag von luise.kenning 10.08.07 - 10:12 Uhr

jede emailgröße, auch nur text-nachrichten.

keine fehlermeldung, rechts oben wird auch nicht angezeigtm dass versucht wird, die mails abzuholen.

dieser fehler tritt erst auf, seit wir ne neue grafikkarte haben. wire nutzen windows vista und mussten NICHT neu installieren.

Luise

Beitrag von ostseepapa 10.08.07 - 10:25 Uhr

Also ich würde alle wichtigen E-Mails auf dem Desktop sichern und beide E-Mail Programme deinstallieren und neu Installieren. Ich denke das nach der Erweiterung auf Vista die E-Mail Konten nicht übertragen worden.
Pfad: Werkzeuge>Konten> Postausgangserver da kannst du ja mal vorher rein gucken
Ostseepapa

Beitrag von luise.kenning 10.08.07 - 13:06 Uhr

hey, wir hatten vorher ja auch vista...

und da hat alless bestens geklappt...

danke aber für die hilfe

Luise

Beitrag von ostseepapa 10.08.07 - 13:53 Uhr

Probier es mal mehr kann ich leider nicht sagen, denn mit der Grafikkarte kann das nichts zu tun haben. Auch nicht bei einer Plug und Play Card