Blöde frage !!!!!

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von anny01 30.08.07 - 18:25 Uhr

hallo ich weis das klingt blöde aber

wie lange braucht Schweineschnitzel um gar zu sein

ich koche nicht gerne und hasse es 1-2 stunden zu warten bis ein essen fertig ist (fix basis ) und im gasthaus dauert es gerade mal 10 min bis das schweinefleisch gut angebraten ist aber nicht wie leder schmekt

Danke anny01

Beitrag von gini1 30.08.07 - 18:33 Uhr

Hi,

wenn du die ganz flach klopfst und dann panierst. Brauchen die in relativ viel, heißem Fett max. 1-2 Minuten pro Seite!


Geht ganz fix!!!#freu

LG

Carola

Beitrag von lulu06 30.08.07 - 18:50 Uhr

Ja, ich kann dem nur zustimmen. Ganz platt klopfen und dann ca. 2 min. von jeder Seite. Wichtig ist aber, dass du sehr viel Fett dafür nimmst. Sonst brennt dir die Panade bei den hohen Temperaturen weg.

Beitrag von silkstockings 30.08.07 - 21:06 Uhr

Panierte (geklopfte)Schnitzel kann man gut fritieren.
Dauert nicht lang, das Fleisch bleibt saftig.