Marzipan, Persipan oder Fondant???

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von adrusch 06.09.08 - 23:22 Uhr

Hallo
Ich möchte für meinen Sohn eine Mäuschentorte machen. Ich habe ein Bild in der Vk.
Was ich wissen wollte, ist, was nimmt man am besten für den Belag? Marzipan, Persipan oder Fondant? Mit was kann man am besten Arbeiten?
Wenn Ihr vieleicht ein Tipp hättet, wäre es schön.
Danke schonmal für eure Antworten.
Lg Andrea

Beitrag von pumpkin75 06.09.08 - 23:32 Uhr

Hallo ,

ich würd sagen, eindeutig Fondant.

Machst du dein Fondant selbst oder wirst du dir welchen kaufen?


Lg Rebecca

Beitrag von adrusch 06.09.08 - 23:46 Uhr

Hi
Kann man den Fondant kaufen und wenn ja wo?
Sorry dumme Frage von mir#hicks.
Lg Andrea

Beitrag von heike230284 07.09.08 - 20:11 Uhr

Hallo Andrea,

also ich würde auch sagen Fondant.
Habe auch erst vor kurzem eine WinniePooh Torte mit Fondant gemacht, einfach genial.

Habe den Fondant auch gekauft und zwar hier:

http://www.pati-versand.de

Hast du schonmal solche eine Torte gemacht??

LG

Heike