schilddrüse

Archiv des urbia-Forums Schwangerschaft.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Schwangerschaft

Dein Schwangerschaftstest war positiv und nun ist dein Baby unterwegs? Teile diese aufregende Zeit mit anderen urbia-Müttern. Für wöchentliche Infos zu deiner Schwangerschaft kannst du unseren Schwangerschaftsnewsletter bestellen. 
Kostenlosen Expertenrat erhältst du täglich in unserem Expertenforum "Frag unsere Hebamme".

Beitrag von septmami2006 07.09.08 - 08:58 Uhr

kann jemand was mit diesen werten anfangen ???

kennt sich da jemand aus??

t3 frei IA 3,2 ng/L

t4 frei IA 14,5 ng/L

TSH IA 0,08 mU/L

Beitrag von zauber0815 07.09.08 - 10:13 Uhr

hast du auch die referenzwerte....die zahlen sehen etwa so aus : tsh 0,5 - 4,5
..... das ist der bereich wozwischen sich dein wert bewegen sollte.

hm, nimmst du schilddrüsenhormone?
dein tsh scheint sehr niedrig zu sein.
wie geht es dir denn?

übrigens gibt es ein gutes forum: schwangerschaft und schilddrüse

www.ht-mb.de
dann auf diskussion klicken und dann dieses unterforum anklicken

liebe grüsse

Beitrag von septmami2006 07.09.08 - 11:02 Uhr

t3 1,80-4,6
t4 9,3-17,0
tsh 0,27-4,20

Beitrag von schnukki84 07.09.08 - 10:27 Uhr

ich kenn die richtwerte nicht auswendig.

Nimmst du Schilddrüsenhormone?

Ich kenn meinen T3 und T4 wert nicht
Aber mein TSH Wert war vor 3 Wochen bei 0,9 also würde ich sagen deiner passt.
solltest nur aufpassen das er nicht noch tiefer sinkt.

LG
Nici mit Anna-Lucia ET -9 Tage

Beitrag von septmami2006 07.09.08 - 11:03 Uhr

meiner ist aber doch nicht bei 0,9 sondern bei 0,08 ???