HILFE DRINGEND! ! Carbonara Soße suche Rezept....

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von jona1 30.09.08 - 11:45 Uhr

hallo Ihr Lieben,

Anliegen steht ja schon oben. ich find bei chefkoch etc nix gescheites...
Danke Euch & Grüssle
Jona:-p

Beitrag von dominiksmami 30.09.08 - 12:00 Uhr

du hast post

Beitrag von seehundandi 30.09.08 - 12:00 Uhr

lecker und einfach für 500 gr Spaghetti:

2 Pck geräucherter Schinkenspeck
2 Mittelgrosse Zwiebeln
1 KnoblauchKNOLLE
4 Becher Sahne

Schinkenspeck und Zwiebeln kleinwürfeln
Knoblauch pellen
Nudeln kochen al dente und NICHT abschrecken
Speckwürfel in Olivenöl anbraten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen Dann den Knoblauch mit der Presse dazu geben und alles mit der Sahne aufgiessen.


Aufkochen lassen dann 2 Minuten köcheln lassen und über die Nudeln geben

Beitrag von pearlwhite 30.09.08 - 14:09 Uhr

hallo Jona,

hier das rezept meiner oma aus italien :-)

125g süße sahne
3 eier
2 große handvoll frischen parmesan
100g dünngeschnittenen prosciutto
1 kleine zwiebel (sehr fein gehackt)
1 kleine knoblauchzehe (kleingehackt oder gepresst)
salz und pfeffer

500g spaghetti

spaghetti wie gewohnt al dente kochen. in einer großen schüssel die sahne, die eier und den parmesan verquirlen. bisschen salzen und pfeffern.
in einer pfanne den schinken kleingezupft kross anbraten, dann die zwiebeln dazu und glasig dünsten. knobi dazu und auch anschwitzen.

die spaghetti abgießen und noch heiß!! zu dem ei-sahne-gemisch in der schüssel geben und vermengen. zum schluß den schinken mit zwiebeln und knobi zugeben umrühren und genießen!

bei bedarf noch etwas nachsalzen, aber vorsichtig der parmesan ist auch salzig!

lg
alicia