Dieses mal Gans..

Archiv des urbia-Forums

Forum: Weihnachten

Weihnachtsgeschenke, Weihnachtsbäume, Weihnachtsschmuck, Weihnachtsgebäck, Weihnachtsfeiern ... hier dreht sich alles um die Weihnachtszeit. Tipp: Schaue doch einmal in unsere Artikel zum Thema: Geschenke für die Kleinsten, Zauberhafte Adventszeit mit Kindern.

Beitrag von bea20 20.12.09 - 11:40 Uhr

Hallo,

bisher habe ich am heilig Abend immer Ente gemacht, diesesmal soll es eine Gans werden. Wird die genauso zubereitet wie eine Ente? Auch bei 160 Grad und pro Kilo ne Stunde?? Wie würzt ihr die Gans? Füllen möchte ich se net.

lg bea

Beitrag von flamboyant 20.12.09 - 11:57 Uhr

Oh, jetzt steigen mir die Tränen in die Augen...

Erst gestern habe ich mir die "Weihnachtsgans Auguste" angeschaut. #heul#schmoll