Wie das Schäumen beim Frittieren (Süßspeisen) verhindern?

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von brina1982 28.12.09 - 13:35 Uhr

Hallo zusammen,

Frage steht ja schon oben ;-)

Meine Mutter hat zuletzt Schneeballen und Mutzenmandeln gemacht und sich dabei die Frage gestellt, ob es irgend einen Trick gibt, dass das Fett nicht so aufschäumt #kratz

Hat hier einer einen Tipp? Wäre echt super :-)

Lieben Gruß

Sabrina