Wie Leberkäs zubereiten?

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von lumasan 19.04.10 - 10:50 Uhr

Hallo,

ich habe im Kühlschrank noch 2 Packungen Leberkäs die ich heute gerne zubereiten würde.

Wer von euch hat ein Rezept für mich? Ich habe Leberkäs sonst nur angebraten - fertig. Würde gerne mal was anderes ausprobieren.

Danke schonmal!

LG,
Lumasan

Beitrag von ramona_27 19.04.10 - 11:31 Uhr

Hallo!

Ich brate ihn auch immer an...dann Pü und Gemüse dazu fertig. Oder einfach im Brötchen mit Senf, ist auch lecker...

Mein Papa hat ihn immer paniert, war auch sehr lecker, aber nicht großartig "anders"...

hhmmmh... das wird schwierig....

Viel Erfolg #koch

Ramona

Beitrag von ramona_27 19.04.10 - 11:32 Uhr

http://www.chefkoch.de/rs/s0/leberkas/Rezepte.html


vielleicht ist hier was bei??

LG
Ramona

Beitrag von bea20 19.04.10 - 20:15 Uhr

Hallo,

ich mache sehr gerne Pizza Leberkäse selber. Ich gebe zu dem Brät noch 1 rote Paprikaschote dazu, 1 Pckg. Salami und so ca. 200g Emmentaler in Würfel geschnitten.
Das ganze vermische ich und tu es 1 Std. bei 160C backen.

Guten Appetit.

bea

Beitrag von arkti 19.04.10 - 22:15 Uhr

Ich glaube sie meinte die fertigen eingepackten Scheiben die man kaufen kann.

Beitrag von lilly7686 21.04.10 - 10:51 Uhr

Hallo!

Ich panier den manchmal wie Schnitzel.

Lg