Frage zu Rhabarber

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von xjr1300 04.05.10 - 10:47 Uhr

Muss ich den auch schälen?Wie z.B Spargel?
Oder kann man den so lassen??

#dankeschonmal

Lg#blume

Nina

Beitrag von sanimaus 04.05.10 - 11:07 Uhr

ja schälen wie Spargel!

Beitrag von schinoba 04.05.10 - 15:23 Uhr

ja auf jeden fall und die musst darauf achten, dass er keine fäden mehr zieht.

gruß schinoba