Frage an alle Selber-Koch Mamas!!!

Archiv des urbia-Forums Baby.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Baby

Erhaltet hier Tipps für das süßeste Baby der Welt und diskutiert mit anderen jungen Eltern über euer neues Leben. Informationen zu allen Themen rund um euer Baby erhaltet ihr im Magazin. Alles zur Entwicklung Ihres Babys findet ihr in unserem Babynewsletter

Beitrag von schnuffel0101 25.05.10 - 11:56 Uhr

Meine Frage geht an alle Mamas, die selber für ihre Kleinen kochen. Macht Ihr sossentechnisch irgendwas beim Essen dazu? Wenn ja, welche Art Sossen nehmt Ihr oder stellt Ihr die selber her?
Bin da gerade etwas ratlos und hoffe auf viele Antworten

Danke und einen schönen Tag

Beitrag von dudelhexe 25.05.10 - 12:04 Uhr

Wasser ist unsere Soße.;-)

Sind Vegetarier. Aber du kannst ja aus deinem Fleisch ne Soße machen. Darfst die nur nicht salzen.

Beitrag von murmel72 25.05.10 - 12:07 Uhr

Was für Saucen meinst du? Nudelsaucen? Beilagensaucen zu Fleisch oder Gemüse??

Egal - ich koche Saucen nur selber. Dieser Glutamat-Geschmacksverstärker-Mist von Maggi & Co. schmeckt eklig.

Bei Kurzgebratenem koche ich den Bratensatz z.B. mit etwas Sahne ein.
Bei Ragouts usw. ergibt sich die Sauce ja von selber.
Bei Nudeln & Co. ebenfalls Sauce nach Gusto.