Hallo Mädels,
wir feiern demnächst Geburtstag. Abend soll es Brötchen/Baguette geben, dazu reiche ich Lachs, Lachscreme, gefüllte Eier, etwas Antipasti, Hackfleischbällchen. Datteln im Speckmantel, verschiedene Käse, Schinken... und was noch??
Falls ihr einfach zuzubereitende Rezepte habt, bitte her damit. Ich habe zwar schon geschaut, aber 2 TL eingelegter Ingwer, 100 gr. Blattspinat - hier ein Tröpfchen, da ein Blättchen. Gibts denn keine einfachen Rezepte mit Zutaten, die man im Haus hat bzw. auch sonst verwendet?
Wäre für Tipps dankbar!
LG
Gael
Geburtstag - 16 Personen; einfaches Fingerfood/Häppchen gesucht
Hallo ,
schau mal, vielleicht wirst Du hier fündig:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Party/Rezepte.html
Was bei uns immer gut ankommt:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1020501207291641/Baguette-mit-Hackfleischfuellung.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/698861172426585/Kartoffelsalattorte.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/240831097408746/Kaeseball.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1320941236940527/Pikanter-Ajvar-Quark-Aufstrich.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/391781126793656/Schinkenkugeln.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/824641187104905/Simones-Pizzaschnecken.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/189401080743899/Gefuellte-Laugenstangen.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1167271222786614/Lachsrolle-mit-Spinat.html
LG
Laura
Hi Laura,
DAAAANKE!!! Das sind ja mal wirklich einfache Rezepte mit Zutaten, die man zu Hause hat bzw. öfters verwendet! Und hört sich total lecker an.
Yep - die Party kann kommen....
LG
Gael
gern geschehen !!!
Wünsch Euch ein schönes Fest !!
LG
Laura
Würstchen im Bacon-Mantel:
Schmand, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, geriebenen Käse verrühren, dicke Würstchen einschneiden, nicht ganz durchschneiden, mit Schmandcreme füllen, Bacon drum herumwickeln und ab in den Backofen, 200 Grad 20 Minuten. Total lecker und kann gut vorbereitet werden.
Gruß
GR
Leeecker!!!
DANKE!
Nur: welche Würstchen?
LG
Gael
und das ist auch immer ein hit !!
schwarzwälder schinken und getrocknete pflaumen
einfach zusammen rollen, mit einem zahnstocher fest machen !
ab in den Ofen ! !70 Gradfür 15 Minunten
Dip :
500 g Frischkäse ( ohne Kräuter )
2 dosen Thunfisch
alles verrühren, Thunfisch vorher klein pikken.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und ein wenig zitrone.
Lecker und GARANTIERT zu Stanngenbrot ein Hit...
probiere es aus !