Heute schon den Kuchen backen, oder erst morgen...??

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von fusselchen. 04.11.10 - 18:26 Uhr

hallo,

http://www.chefkoch.de/rezepte/396861128465802/Buttermilchkuchen.html

diesen kuchen möcht ich für morgen machen, für den kiga... mit ananas-stückchen und kokosraspeln...

kann ich den auch jetzt schon machen, spät abends oder muss ich den morgen früh machen...?

wer kann mir da mal schnell helfen...

will ja nicht das er trocken wird oder total matsche wenn ich ihn heute noch mach...

lg

Beitrag von bienchen.2002. 04.11.10 - 20:39 Uhr

Hi,


ich würde ihn heute noch backen, abkühlen lassen und dann Alufolie wickeln.


lg#winke