wer weiß.....

Archiv des urbia-Forums Kinderwunsch.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Kinderwunsch

Du möchtest schwanger werden? Hier kannst du Kontakte knüpfen und mit anderen über den Zeitpunkt deines Eisprungs diskutieren. Auch nützlich: Lexikon der Abkürzungen und Expertenantworten. Neu: unser Kinderwunsch-Newsletter!

Beitrag von knutschi2009 16.11.10 - 18:23 Uhr

Hallo Mädels



wer kennt sich mit den Befunden Vom Homoncheck aus
ist es wirklich nur das Testosteron was erhöht ist oder ist da noch mehr was nicht in ordnung ist und gibt es irgendwelche mittel die ich in der apotheke holen kann

damit ich auch mal wieder einen ES bekommen kann ist jetzt mein 2 Zyklus ohne ES

hir mal mein ZB
http://www.urbia.de/services/zykluskalender/sheet/919962/545434

Prolaktin Eclia 5.7 ng/ml
THS basal LIA 3.37 IU/ml 0.27-4.2
Dhea-Sulfat Eclia 277.3 ug/dl 25-34 Jahre 98.8-340
20-24 Jahre 148-407
35-44 Jahre 60.9-337


Testosternom gesamt ECLIA 0.64 ng/ml 20-49 J bis 0.52
ab 50 Jahre bis 0.46

SHBG 29.5 noml/1 26.1-110


da ich bis jetzt noch nichts erreicht habe wegen einem Termin beim Endokrinologen

vieleicht kann ich irgendwie was in der apotheke holen was

hielf bin gerade echt mal wieder bissel verzeifelt und suche irgend was voran ich mich klammern kann das es endlich bald mal in ordnung kommt


lg yvonne