Komme nicht mehr in Ebay

Archiv des urbia-Forums Allgemeines.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Allgemeines

Aktuelles und Zeitloses rund um das (Familien-) Leben im Allgemeinen. Auch gesellschaftliche Themen sind in dieser Rubrik willkommen. Alles rund um den Internet-Handel, Versand etc. gehört in das Forum "Internet & Einkaufen".

Beitrag von anakonda1978 11.02.06 - 20:08 Uhr

Hallo!

Seit gestern komme ich nicht mehr in Ebay.
Es erscheint immer "Seite konnte nicht gefunden werden" #kratz#kratz#kratz
Gerade jetzt, wo ich schnell einen Buggy brauche #heul
Ach ja, ich benutze Mozzilla und Internet Explorer.
Kann mir da jemand weiterhelfen?

#danke

Ramona

Beitrag von dany_emanuel 12.02.06 - 08:44 Uhr

hallo

ich kann dir zwar nicht weiterhelfen aber ich habe seit drei tagen das gleiche problem
wenn du herausgefunden hast woran es liegt vielleicht kannst du mir ja dann mal bescheid geben

lg daniela

Beitrag von mari_g 12.02.06 - 13:03 Uhr

Hast du irgendeinen Pop-Up-Blocker an? Blockiert die Firewall die Seite?

Irgendwelche neuen Sachen installiert? Irgendetwas umgestellt?

Hast du mal den Cache und die Cookies vom IE und vom Firefox gelöscht?

Beitrag von anakonda1978 12.02.06 - 16:37 Uhr

Hallo!

Neu installiert oder verändert habe ich nichts... Den Cache und die Cookies vom Firefox habe ich jetzt mal gelöscht... hat sich aber nichts getan... KOMISCH!

Beitrag von mari_g 12.02.06 - 18:54 Uhr

Hast du eine Firewall auf dem PC? Wenn ja, welche?

Beitrag von mari_g 12.02.06 - 19:58 Uhr

Bei welchem Internetprovider bist du? Habe gerade in einem PC-Forum gelesen, dass es wohl Probleme gibt bei Leuten die bei T-Online sind.

Dazu siehe auch mal hier:
http://www.netzwelt.de/news/73625-probleme-bei-ebay-mit-tonlinekunden.html

Vielleicht trifft es ja auf dich zu. Auch Leute die bei Arcor sind haben wohl Probleme, habe ich auch in einem PC-Forum gelesen.

Beitrag von anakonda1978 12.02.06 - 20:08 Uhr

Aha! ja ich bin bei T-Online... bei mir kommt aber nicht irgendwas von wegen "technische Probleme" wie in dem Artikel, sondern "Seite nicht vorhanden", naja, kommt ja auf's selbe hinaus ;-)

Aber danke für deine Hilfe :-)

Bin ja mal gespannt, wann es wieder funktioniert...

Beitrag von mari_g 12.02.06 - 20:18 Uhr

Es ist dasselbe. Irgendwann wird es sicher wieder gehen.