probleme mit ms internetexplorer

Archiv des urbia-Forums Computer & Technik.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Computer & Technik

Hier werden Fragen gestellt und Antworten gegeben - alles rund um Rechner, Smartphone und andere Geräte. Wichtig: Bitte Angaben zu Betriebssystem und Browser gleich zur Frage dazustellen - umso leichter kann kompetente Hilfe erfolgen!

Beitrag von tummel 22.02.06 - 13:49 Uhr

hallo!

ich hab da ein problem mit meinem ms internetexplorer. wenn ich die seite www.tonline.de eingebe, zeigt er mir zwar die seite an, aber normal geht da eine login-möglichkeit an, wo ich meine daten für zum beispiel mein email-postfach eingeben kann. sprich email adresse und kennwort. in diesem feld steht jedoch nur, "seite kann nicht angezeigt werden" kann man zwar nicht vollständig lesen, da das feld ja nur klein ist, aber ich kann meine daten da nicht eingeben. der rest der seite wird aber aufgebaut. kann mir jemand helfen???
bin für jeden rat dankbar.

Beitrag von eightball 22.02.06 - 15:36 Uhr

Das Stück, wo du deine Mail-Addy und das Passwort eingeben kannst, wird in einem Frame geladen. Evtl. ist dein IE so "streng" eingestellt, dass er keine Frames von anderen Seiten einbindet.

Versuch es mal mit der Adresse

http://www.t-online.de

Oder nimm alternativ einen anderen Browser... ich empfehle Firefox.

Beitrag von tummel 22.02.06 - 18:36 Uhr

hallo!

also mit t-online gehts auch nicht. aber früher ging es. es geht erst seit dem ich dsl habe nicht mehr.
hm.
seltsam. habe unter "suicherheit" und "datenschutz" schon alles runtergesetzt.
weist du vielleicht nicht doch noch etwas dazu ????

Beitrag von happi666 23.02.06 - 13:09 Uhr

http://webmail.t-online.de