Soße für Muscheln?Bitte Hilfe!!

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von sternenzauber24 15.03.06 - 18:03 Uhr

Hallo ihr Lieben,

Im Kühlschrank warten noch ein paar Muscheln darauf gekocht zu werden,was ich heute Abend machen möchte.

Hätte jemand einen Tip wie ich diese irgendwie Pinkant bekomme?Sprich ruck zuck einen Dip oder Souce zaubere die schnell geht???#kratz

#danke

LG
Sternenzauber#stern+#babyInside(6SSw)

Beitrag von edc 16.03.06 - 16:05 Uhr

guck mal hier...

http://www.chefkoch.de/rezepte/112451047201610/Spaghetti-Vongole.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/330571115761072/Miesmuscheln-Teufels-Art.html

oder selber bei www.chefkoch.de gucken einfach bei suchbegriff "muscheln" eingeben...

viel spaß beim stöbern und nachkochen