Mozzarella- Sticks selber machen?

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von ronjas_ma 25.03.06 - 18:56 Uhr

Hallo,

wir essen soooo gerne die panierten Sticks aus der Tiefkühltruhe#mampf. Kann man die auch selber machen? Wäre ja bestimmt billiger. Bin für jeden Tip dankbar!!!

LG
Saskia

Beitrag von heike1276 25.03.06 - 19:40 Uhr

Hallo Saskia #koch

Schneide den Mozzarella in Streifen und paniere sie in etwas Ei und geriebene Semmel. Dann entweder in einer Pfanne in Öl goldbraun anbraten oder in die Friteuse schmeißen.

Damit die Sticks nicht auslaufen, würde ich sie zwei - dreimal panieren. Hatte Tim Mälzer mal mit Camembert gemacht. Geht bestimmt auch mit Mozzarella.

LG
Heike #mampf

Beitrag von ronjas_ma 27.03.06 - 10:59 Uhr

Hallo Heike,

das werde ich mal versuchen. Mehr als auslaufen, können sie ja nicht#:-D.

LG
Saskia