Guten Morgen liebe Topfgucker,
ich bin leider recht unkreativ beim Thema Kochen und hoffe auf Eure Hilfe
Am Samstag hat mein Mann Geburtstag und ich brauche eine Idee für ein Abendessen,
dass ich schon am Freitag vorbereiten kann und dann am Samstag am besten nur noch
in den Ofen schieben muss
Es kommen ca. 10 Erwachsene.
Bin auch leider keine besonders herausragende Köchin deshalb wäre es toll, wenn es nicht ganz so kompliziert ist.
Vielen lieben Dank!!
Liebe Grüße
asumaa
Essen für Geburtstag zum Vorbereiten
Hallo,
habe gerade mal auf Deine VK geschielt: Mit der Wohnregion und Deinen Anforderungen, wie wär's denn damit:
http://www.kochbar.de/rezept/453680/Quiche-Lorraine.html
und Salat dazu.
oder sowas:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1552261262595160/Lyoner-Kartoffelauflauf.html
Vielen lieben Dank!
vielleicht ist ja was dabei:
http://www.chefkoch.de/rezepte/29301007559356/Pfundstopf.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/172791075546941/Toskanischer-Filettopf.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/455121138233248/Schweinefilets-in-Bressot-Sauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/845091189864506/Omas-Pizzasuppe.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/313001112708050/Clints-Chili-con-Carne.html
Wow, vielen lieben Dank!
Lendchenpfanne mit Spätzle, Klößen, Kartoffeln, Nudeln oder was man halt will
Schweinelende in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden (für 10 Personen etwa 1,5 bis 2 kg)
Speckwürfel und gewürfelte Zwiebeln anbraten
Schweinemedaillons anbraten
(wenn du willst frische Champignons schnippeln und rein)
mit Brühe ablöschen
1 EL Zucker
mit Sahne verfeinern
Einen Tag ziehen lassen...aufwärmen...servieren...
evtl noch nen grünen Salat
lg