Habe ein sehr einfaches schnelles Rezept bei chefkoch gefunden, frage aber jetzt hier, weil ihr mir sicher antworten könnt
http://www.chefkoch.de/rezepte/599361159630585/Saftiger-Rhabarber-Schoko-Kuchen.html
Also würdet ihr den Rhabarbar roh in den Kuchen tun?
Rhabarberkuchen
Hallo,
mir erscheint es etwas viel Rhabarber. Ich würde weniger nehmen, vielleicht maximal 300 g. Und ihn auch sehr kleinschneiden, damit nach dem Backen nicht saure feste Stücke bleiben.
Ansonsten klingt das ganz gut.
Gruß
Anne
Würdest Du den Rhabarber roh in den Kuchen tun, also nicht aufkochen lassen vorher?
Hallo,
ja, würde ich. Aber sehr kleingeschnitten eben. Die Backzeit wird ja mit 60 Min (ist ganz schön lang) angegeben. Da müsste er dann auch durch sein !
Viel Glück und berichte mal Ich liebe nämlich Rhabarber in allen Variationen.
Gruß
Anne
"Also würdet ihr den Rhabarbar roh in den Kuchen tun? "
Ja, der wird in 60 min definitiv weich!
LG
Ok. Vielen Dank.
Na ich weiß nicht ...