Rezept

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von marionettchen 05.09.06 - 17:51 Uhr

Hallo,

Reis-Quark-Auflauf

200 gr. Milchreis mit 1/2 l. Vollmilch breiig kochen
125 gr. Butter, 125 gr. Zucker, 1 P. Vanillezucker und 2 Eier schaumig rühren
500 gr Magerquark und den Milchreis darunterziehen.
In eine gebutterte Auflaufform füllen und bei 200°C ca. 45 min. backen.

Viel Spaß beim nachkochen #mampf

Gruß

Judith