An die Selbstkochmamis

Archiv des urbia-Forums Stillen & Ernährung.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Stillen & Ernährung

Muttermilch oder Flasche? Was schmeckt kleinen Kindern aufs Brot? Hier könnt ihr Fragen zur Säuglings- und Kleinkindernährung, aber auch zu eurer eigenen Ernährung während der Stillzeit stellen. Unsere Stillberaterin Christina Law-Mclean beantwortet eure Fragen täglich in unserem Expertenforum.

Beitrag von aprilmami 11.09.06 - 12:25 Uhr

Hallo,

womit püriert ihr euer Gemüse, Kartoffeln, Reis, Fleisch usw.?

Grüße,

Aprilmami.

Beitrag von cldsndr 11.09.06 - 12:43 Uhr

Hi,

Kürbis, Kartoffeln - Kartoffelpresse
Gemüse, Fleisch - Küchenmaschine
Reis - ich benutze Reisflocken
Apfel - Küchereibe (fein)
Banane, Birne - Kuchengabel

Kleine Mengen Gemüse zerdrücke ich einfach mit der Gabel, Huhn hacke ich sehr fein.

Gruß
Claudia

Beitrag von krokoviel 11.09.06 - 13:03 Uhr

Hallo,

püriere nach dem Dünsten absolut alles mit dem Pürierstab. Hat sich hierfür als wirklich nützliche Anschaffung erwiesen, so klein kriegt man das Gemüse mit nichts anderem püriert!

Liebe Grüße, Eva und Felix (*17.03.06)