Kürbis (Hokaido) pürrieren oder "zermatschen"?

Archiv des urbia-Forums Baby.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Baby

Erhaltet hier Tipps für das süßeste Baby der Welt und diskutiert mit anderen jungen Eltern über euer neues Leben. Informationen zu allen Themen rund um euer Baby erhaltet ihr im Magazin. Alles zur Entwicklung Ihres Babys findet ihr in unserem Babynewsletter

Beitrag von josey_7683 12.09.06 - 11:09 Uhr

Hey,
Kartoffeln soll man ja wegen der vorhanden Stärke nicht pürrieren,da der Brei sonst so schleimig wird.
Gilt das für Kürbis auch?
Pürrieren oder mit der Gabel zerdrücken?
Kenn mich mit den Kürbissen nicht so aus..
Wollte ihn außerdem backen ,oder soll ich lieber dünsten?

Danke im vorraus,#blume
Lucie

Beitrag von josey_7683 12.09.06 - 11:15 Uhr

Huppala.. #hicks
Bin im falschen Forum.. *gg*