rezepte mit wirsing?

Archiv des urbia-Forums Topfgucker.

Hier geht es in die aktuelle Version dieser Seite. Nimm dort aktiv am Diskussionsgeschehen teil.

Forum: Topfgucker

Nachdem am Morgen die quälende Frage: "Was soll ich heute nur anziehen?" erfolgreich beantwortet wurde, wartet schon die nächste, noch quälendere, Frage: "Was koche ich denn heute?". Auch andere Fragen rund um Rezepte und Lebensmittel sind hier am richtigen Platz. 

Beitrag von schneeengel20 26.09.06 - 10:07 Uhr

hallo,

hat hier jemand intressante rezepte mit wirsing?


lg schnee

Beitrag von vonrogall 26.09.06 - 10:28 Uhr

Hallo!

Hier ist ein Rezept, anstatt Chinakohl einfach Wirsing nehmen. Schmeckt vorzüglich!!!


http://www.chefkoch.de/rezepte/232611095064826/Chinakohleintopf.html

Grüße aus dem #wolke igen Sauerland
Caddy mit Mann, Sophie (*19.11.2002) & Yvette (*02.02.2006)

Beitrag von dusselhuhn 26.09.06 - 19:55 Uhr

Hi, habe Dir eins über Deine VK geschickt. Wegen evtl. Copyright und so...

Beitrag von rosinchen1972 27.09.06 - 23:48 Uhr

Hallo !

Wie wär´s mit Wirsingrouladen?

Die Variante mit Wirsing schmeckt uns besser als mit Weißkraut und ist genauso einfach.

Hackmasse (Hackfleisch, Salz Pfeffer, Zwiebeln, etwas Semmelbrösel und evnt. ein Eigelb)

Wirsingblätter (dicken Teil etwas abschneiden und kurz in kochendes Salzwasser getaucht und dann in Eiswasser gelegt)

Hackmasse zu Röllchen formen und in 1-2 Wirsingblätter einwickeln, Bindfaden oder Rouladenklammer drum und gut anbraten.

Mit Wasser oder Brühe auffüllen und schmoren lassen, Soße abschmecken und abbinden (ich nehme die fertige braune Mehlschwitze).

Dazu passen Salzkartoffeln oder Gnocchi (fertig im Kühlregal).


Liebe Grüße, Diana