Metzger vs. abgepacktes Fleisch und Wurst

    • (1) 28.10.11 - 14:20

      Hallo,

      mich würde ja mal interessieren, wo Ihr eher Euer Fleisch und Wurst kauft.

      Direkt beim Metzger an der Theke oder doch lieber das fertig abgepackte.
      Und warum kauft Ihr da, wo Ihr kauft?

      Ich kaufe eher beim Metzger.
      Ok, ich arbeite auch bei einem ;-)
      Früher habe ich auch eher das abgepackte gekauft, aber mittlerweile wegen der Frische doch zum grössten Teil bei uns :-)
      Ausserdem kann ich am Tresen auch nur 3 Scheiben Wurst von bestimmten Sorten nehmen und hab nicht immer 100 gr. abgepackt

      Bin auf Eure Meinungen gespannt

      Viele Grüsse
      Bambi

      Hallo,

      also bei uns ist es unterschiedlich. ;-)

      Grundsätzlich ist mir frische Wurst lieber (ob jetzt von Metzger oder der Theke), davon kaufen wir aber immer nur soviel wie wir innerhalb von zwei Tagen wegbekommen.

      Wenn ich weiß das ein Feiertag ansteht oder wir die nächsten Tage nicht großartig zum Einkaufen kommen, kaufen wir eher die abgepackte, weil die länger hält.

      Frische Wurst schmeckt mir aber generell besser. Auch wenn es "nur" die aus der Theke vom Supermarkt ist. Vom Metzger kaufe ich nur, wenn ich weiß, das dieser selber schlachtet und die Tier aus unserer Region sind. Einfach darum, weil die Preise beim Metzger eh generell höher sind, als im Supermarkt und da kann ich, finde ich für den Preis auch gewisse Anforderungen stellen. ;-)

      LG S.

      hi,

      ich kaufe meistens abgepacktes Fleisch. WENN ich zum Metzger gehe, dann nur zum Türken, weil man mir da sicher kein Schweinefleisch unterjubelt.

Top Diskussionen anzeigen