Pizza!?

    • (1) 26.04.14 - 10:32

      Die Diskussion um das frisch kochen unten hat mich hungrig gemacht und weil kaum etwas so schön ist, wie eine Fertigpizza zum Frühstück werde ich mich gleich zu Edeka schleichen und mir eine Dr. Oetker holen.

      Nur aus Neugierde, welche Fertigzippa mögt ihr am liebsten? Ich liebäugel immer mal mit dieser Wagner Steinofenpizza, trau' mich aber nicht recht sie mal auszuprobieren ... was wenn sie nicht schmeckt!? Wohin dann mit meinen unerfüllten Erwartungen? Und weil ich Lebensmittel schlecht wegwerfen kann würde ich sie dennoch essen und mir damit möglicherweise auf Jahre den Appetit für Fertigpizza versauern!?

      *Dramammodus aus*

      Also meine Favoriten sind

      1. Dr. Oetker Ristorante Champignon
      2. Dr. Oetker Risorante Spinaci
      3. Dr. Oetker Rustico Diavolo

      Jetzt seid ihr dran!

      • So oft esse Ich Fertig Pizza auch nicht. Aber du MUSST die von Wagner probieren!
        Ich kaufe meist die von Dr. Oetker. Mein Sohn nimmt nur die Margarine oder Salami #augen
        Ich belege meine Pizza selbst(angeschwitzte Champignons mit Zwiebel, Knoblauch, KEINE Tomaten(ich mag keine heiße Tomaten #zitter), Kochschinken. Oder Rucola mit Parma Schinken. Oder Thunfisch mit Zwiebeln. Hach..... heute gibt es bei uns Pizza. das steht fest!!!

        Guten Hunger

      nur wagner- die von dr. oetker mag ich nicht
      wagner spezial oder diavolo (ich glaub so nennt die sich)

    • Diesen dicken, amerikanischen .... weiß nicht welche Marke das ist.

      Ansonsten mag ich die Pizza mit Mozzarella, die es bei Aldi im Kühlregal gibt. Also nicht die gefrorenen.
      Dort noch ein paar frische Sachen drauf, und dann ist die ziemlich okay.

      Hallo,
      wenn ich Pizza kaufe, dann fast nur die Wagner Steinofen.

      Unsere Liebsten sind
      - Speciale (die essen mein Mann und ich gerne)

      - Hawai (das ist was für unsere Jungs)

      Gelegentlich kaufen wir auch mal Oetker, aber keinesfalls was anderes.....

      LG,
      Martina75

      Eigentlich machen wir die Pizza selbst- haben aber für nächtliche Heisshungeranfälle nur die von Wagner- mögen wir am liebsten- diavolo hm lecker

      Dr. Oetker " Die Ofenfrische" Peperoni Salami

      hmmmmmmm#mampf

      Ich bin etwas eigen mit Pizza.

      Fertigpizzen mag ich alle nicht, die kommen einfach nicht ran...

      Auch in einem Restaurant esse ich eigentlich nur in Italien Pizza mit einem entsprechendem Ofen, weil das dann auch den richtigen Geschmack und Atmosphäre hat. (Gott sei Dank ist die Schweiz so klein, dass ich schnell mal in Deutschland, Frankreich oder auch Italien bin.)

      Ansonsten: selbstgemacht. Geht nicht so lange, man kann ALLES darauf werfen, was man will und jeder kann wählen.

      Die wird dann bei Resten auch für Frühstück, zweites Frühstück, Zwischenmahlzeit, Brunch, Mittagessen, Zwischenmahlzeit, Abendessen, Nachtessen und Bettmahlzeit vertilgt. #mampf

      Big Pizza Hawaii von Wagner. Hey - versuch doch mal die Piccollinis von Wagner. Dann hast du nicht eine ganze Pizza und wenigstens Wagner probiert.

      2-3 Piccollinis raus, versuchen - entweder:

      a) Rest irgendwann Gästen oder den Kindern unterjubeln

      b) Rest in den Backofen und in der Zwischenzeit noch schnell 2 weitere Packungen besorgen :)

      LG

      Uns ist die Backfrische von Wagner die liebste Fertigpizza und das je nach Hunger in allen Varianten. #koch

      Hallo,

      die Pizza Thunfisch von Wagner, gefolgt von der Wagner Salami.

      Dr. Oetker mag ich eigentlich gar nicht.

      GLG

      Hallo!

      Steinofenpizza von Wagner ist super. #pro

      Ich mag auch Dr. Oetker, aber da ich Vegetarier bin und die Sorten einfach irgendwann erschöpft sind, *muss* man den auf unterschiedliche Marken ausweiten. Ich wechsel also immer mal und bin im Moment bei Wagner.

      An dieser Stelle noch ein Wort zum Kochen: fertiger Pizzateig kommt mir nicht ins Haus, Backmischungen generell finde ich unsinnig. Das hat keine ideologischen Gründe, aber ENTWEDER ich habe Zeit, Pizza oder Kuchen oder was auch immer zu backen, dann mache ich es selbst und zwar komplett.
      ODER ich habe diese Zeit nicht. Dann habe ich aber auch keine Zeit und keinen Nerv, die Mischung anzurühren und zu belegen. Dann kaufe ich gleich das fertige Produkt. Also TK-Pizza, Pizza beim Italiener an der Ecke, Kuchen vom Bäcker oder aus dem Tiefkühler.
      Aber 'ne Mischung anrühren und behaupten, ich hätte gekocht, ergibt für mich keinen Sinn.

      Viele Grüße!

Top Diskussionen anzeigen