Rezept Kartoffelsalat?

Hallo,

wir machen ihn so: Kartoffeln, schälen, kochen, auskühlen lassen, zerkleinern. Blattsalat (mit härterem Blatt) oder Grünkohl in feine Streifen schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Apfelessig und Ahornsirup anmachen.
Oder (für die Nicht-Vegetarier und -Veganer): Apfelessig, Salz, Pfeffer und ausgelassenen Speck.
Der ist beim Grillen immer zuerst weg, vorallem im Winter ist er begehrter als der Nudelsalat mit Mayonaise...

LG Py #winke

Ich mache Pellkartoffeln, schälen abkühlen klein schneiden, dann saure Gurken klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Dann nach Gefühl ein bisschen Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Joghurt dressing mit Kräutern.

Schmeckt uns allen sehr gut und ist ruck zuck gemacht.

Top Diskussionen anzeigen