Spermiogramm auffällig trotzdem nur IUI?

Thumbnail

Guten Tag Dr. Peer,
ich 34 ohne Auffälligkeiten, mein Mann 37 mit OAT Syndrom 2x bereits beim Urologen diagnostiziert.
Nun in der KIWU erneut Spermiogramm. Bild oben eingefügt.
Morphologie des Spermiums sehr auffällig. Es wird ein erneutes Spermiogramm mit Zusatztest empfohlen( HBA-Test,MAR Test,Halosperm, eventuell Hormontest). Sind diese Test zum jetzigen Zeitpunkt überhaupt notwendig? Zudem wird nur erstmal eine IUI empfohlen. Ist dies sinnvoll, bei so auffälliger Morphologie oder sollte man sich eher Gedanken machen für eine IVF, ICSI? Wir möchten ungern Zeit verlieren.
Vielen Dank für Ihre Antwort#winke

1

Hallo,
die Morphologieeinschätzung ist sehr subjektiv. Ich würde 3-4 Inseminationen probieren!
Grüße
Peet