Schilddrüsenwerte

    • (1) 15.12.16 - 10:24

      Hallo

      Habe gerade gelesen dass es zu MA kommen kann wenn die Werte nicht io sind.

      Meine Werte

      Tsh 1.6
      Ft3 4.0
      Ft4 12.4

      Die Werte sind 1 Jahr alt.

      Da ich aber vor 1 Woche eine As hatte bin ich jetzt auf das Problem gestoßen.

      Wäre über Info dankbar

      • Hallo,

        es ist nicht möglich, Schilddrüsenwerte welche 1 Jahr alt sind, mit einem aktuellen Ereignis in Verbindung zu bringen.

        Ich kann Sie zumindest in der Hinsicht beruhigen, dass Ihre Werte damals im Normbereich lagen (wenn es sich um dieselben Einheiten handelt!).

        Normwerte eines Erwachsenen:

        TSH 0,27 - 4,20 µIU/ml

        fT3 2,00 - 4,40 pg/ml
        fT4 9,30 - 17,00 ng/l

        Ich wünsche Ihnen alles Gute!

        Dr.M.Kolsch

Top Diskussionen anzeigen