Ideen für Menü .. Hochzeitsessen

    • (1) 14.02.19 - 22:26

      Hallo ihr lieben

      Habt ihr Ideen für ein Menü für das Hochzeitsessen?
      Es sollte etwas hochwertiger sein (nicht Standart Essen)

      • Was ist in deinen Augen denn Standard?

        • Standart ist für mich so das gewöhnliche das mann z.b. auch zuhause zum Abendessen isst. Braten ect.
          Es wird nämlich als erstes pasta geben dan ein salat dann Suppe.
          Das ist jetzt für mich Standart nach der Suppe sollte jah, dann der Hauptgang kommen und dort stelle ich mir was ausergewöhnliches vor etwas was man nicht jeden Tag ist. Muss jetzt auch nicht gerade Rosebif sein. Aber was tolles.
          Und da bin ich etwas überfragt hmm

          Gruss

          Denn mit Salat und Suppe bin ich auch noch nicht so zufrieden. Dass wird sicher auch noch ausgetauscht.

          Gruss

      (5) 14.02.19 - 23:50

      Bei uns gab es : antipasti, grill buffet, Nachtisch

      (6) 15.02.19 - 08:31

      Wir hatten damals ein BBQ mit Livecooking
      Tomate-Mozzarella war als Salat mit Pesto angerichtet. Frische Pasta wurde im Parmesanlaib geschwenkt und Fleisch und Fisch (zB Dorade) gegrillt.

      • (7) 15.02.19 - 10:08

        Hei danke für deine Antwort

        Grillen hört sich auch gut an. Aber leider für uns nichts weil wir in die Berge gehen. Da ist es noch zu kalt. Aber Grillen wäre toll gewesen.. 😊

        Gruss

        • (8) 16.02.19 - 11:30

          Ich hab im Mai bei 15 Grad geheiratet. Gefeiert wurde draußen. Geht alles 😁

          Verzichten würde ich auf alles total fettige oder wofür man die Finger braucht. Willst ja keine Flecken auf dem Kleid haben 😉 Wie wäre es das Bergthema aufzunehmen? Kaiserschmarrn, Käsespätzle... Der Koch hat da bestimmt auch gute Ideen

          • (9) 16.02.19 - 22:10

            Danke für deine Antwort 😊

            Wir werden auch im Mai Heiraten am 24
            Aber im Moment hatt es dort noch sehr viel Schnee. Das Bergthema aufnehem hört sich auch nicht schlecht an. Nur sind wir dan sehr viele Italiener, da ist es etwas schwierig mit solchem Essen.
            Wir haben jetzt aber unser Menü gefunden. Schau mal meine unterste die lezte Antwort dort steht es ... : )

            Gruss an dich 😊🌷

    (11) 15.02.19 - 08:50

    Seid Ihr im Restaurant, habt Ihr einen Caterer oder kocht die Familie?

(15) 15.02.19 - 14:11

Bei uns gab es ein salatbuffet, zum hauptgang Spanferkel und als Nachtisch panacotta mit Obst.

(16) 15.02.19 - 21:15

Bei uns gab es eine Hochzeitssuppe, anschließend Salat mit Baguette, Dips etc und ein Buffet mit Bandnudeln, Kartoffelgratin, Reis, Gemüseplatten, Rohkostplatte, Pute, Rouladen, knurrhahn, Lachs mit Soßen dazu und als Nachtisch Eis mit Obst und verschiedene Puddings

  • (17) 16.02.19 - 00:05

    Das hört sich Lecker an 😊

    Ich glaube ich habe mich auch entschieden im grossen und ganzen. Wenn dan gibt es nur noch kleine änderungen.

    Zum Apero`: Wird es Tomaten mozzarella Spiesse und Bruscchetta geben.

    Vorspeisse: Melone mit Parma Schinken

    Zwischengang wird es eine Kürbissuppe mit Garnelen oder Hünchen Spiess geben.

    Hauptgang wird sein: Schweinemedalions mit Rosmarin Kartoffeln Saison Gemüse und eine Sauce.

    Und das Dessert: Ein Warmer schokoladen Kuchen mit flüssigem Kern und ein Haselnuss Parfait. Gratiniert mit Früchten

    Bin Froh, hab ich jetzt was leckeres gefunden. Habe heute viel Zeit investiert für die Recherche.

    Gruss

    • Kürbissuppe im Mai? #kratz

      Geht gar nicht finde ich.

      Wir machten uns damals auch Gedanken....
      ich schreibe dir unsere Menükarte mal ab:

      Vorspeise:
      Feldsalat mit Kirschtomaten, Parmesanspänen, Speck u. Zwiebeln

      oder

      Schaumsuppe von Ingwer//Karotte mit asiatischen Aromen

      Hauptgericht:
      geschmortes Ochsenschäuferle unter der Cranberry – Gewürzkruste, dazu gebackene Kartoffelkrapfen, glaciertes Gemüse und kräftige Portweinglace.

      oder

      (Für alle die sich nicht entscheiden können... einmal alles frisch aus dem Meer!)
      Lachsfilet, Adlerfisch, Jakobsmuschel & Garnele mit glaciertem Wintergemüse undcremigen Süßkartoffelgnoccis.

      Dessert:
      Creme Brüleé von der Tonkabohnemit dunklem Schokoladensorbet & Portweinespuma

      oder

      Gratinierte Käsevariation mit rosa Pfefferperlen.

      LG #winke

      • Warum soll die Kürbissuppe im Mai nicht gehen, Kürbisse halten sehr sehr lang. Und eine gute Kürbissuppe ist mega lecker.

        (23) 17.02.19 - 23:41

        Ich hasse Kürbis - und mag sonst alles. Das ist natürlich Geschmacksache wie alles andere auch..., und wir gehen oft und hochwertig (aufgrund des Jobs) essen. Dennoch, mit Kürbis kann man mich jagen, und meine Familie auch.

        Mega lecker ist wie immer relativ.

    Klingt traumhaft 🥰🤤

Top Diskussionen anzeigen