Hallo ihr
Ich habe gerade ein schokocroissant vom Bäcker gegessen. Jedoch schien mir die Füllung noch ziemlich weich.. Eigentlich müssten die croissants ja beim backen ja genug erhitzt werden um listerien abzutöten oder? Oh man ich mach mich einfach ständig verrückt... Kann mich jmd beruhigen?
Listeriose schokocroissant füllung
2
Hallo. Ich arbeite auch beim Bäcker und es ist alles richtig erhitzt. Unser schokocroissants haben zb immer ne weiche Füllung. Schmeckt meiner Meinung nach auch besser. Wie so ne harte Füllung. Ist aber Geschmackssache. Also es ist alles gut. Schöner Sonntag noch.
5
Ich würde mich da nicht verrückt machen lassen. Auf was ich achte ist kein rohes Fleisch, kein Alkohol und kein schimmelkäse. .. aber ich esse ja auch Nutella. Viel anders ist das im Croissant auch nicht... ich trinke auch mal Kaffee , Cola etc...