Schnittkäse Rinde

Hallo!
Ich habe gerade gelesen, dass man von allen Käsesorten vorsichtshalber die Rinde abschneiden sollte wegen Besiedelung von Bakterien usw. am Rand. Trifft das denn auch auf abgepackten Schnittkäse/Käseaufschnitt zu? Hat der denn auch einen "Rand" wie oben gemeint? Wie macht ihr das?
Danke und LG

1

Ich hab das am anfang gemacht.. dann hatte ich keine Lust mehr.

Ich ess den Käse so wie er ist (falls ich überhaupt Käse esse)

2

Auch abgepackter Schnittkäse kann einen Rand haben. Ich schneide das ab, was trockener ist und nach Rand aussieht. Wenn der in der Packung allerdings schön aufgefächert da liegt,dann ist es zwecklos, weil der Rand der einen Scheibe auf der nächsten mittig liegt. ..

3

Die meisten abgepackten Käse haben KEINEN Rand. Na klar gibt es welche mit, aber das muss dann drauf stehen z.B. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

Lass es Dir schmecken #mampf

liebe Grüße
xxxninexxx mit Bauchbewohnerin (37+6)

4

Genau das hat mich ja so verwirrt, weil die meisten Schnittkäsesorten keinen offensichtlichen Rand haben %)
Ja, gefächerter Käse ist natürlich doof, da hat man ja gar keine Chance...