Mettbrötchen aus dem Backofen?

Und schon wieder eine Frage,

darf ich ein Mettbrötchen aus dem Backofen essen? Also Brötchen und Mett im Backofen gebacken? Ich weiss leider noch nichts von wegen negativ oder positiv und habe da so nen Hunger drauf?

Normalerweise müsste doch im Backofen alles abgetötet worden sein, oder?

1

ich tippe mal fast auf DU DARFST

sicher bin ich mir aber nicht....

eigentlich ist das mett dann ja nicht mehr roh - und nur darum gehts....

lg
nadine
27. ssw

2

Hallo!

Wenn das Mett wirklich durchgebacken/-gebraten ist, dann kannst Du es ohne Probleme essen.

Toxoplasmose, das meinst Du sicher mit positiv und negativ, kann u.a. durch rohes Fleisch übertragen werden - also Finger weg von Steak "Englisch", Tartar und eben normalen Metbrötchen.

Ansonsten Guten Appetit!
juliafranziska

3

Gut ich machs:-D

Danke schön, Ihr habt mir mein Abendessen gerettet:-)

4

Hallo,

ich weiß, gehört eigentlich nicht hierher, aber wie machst du Mett-Brötchen im Ofen? Das klingt ja lecker.

LG Yvonne