Meinung gefragt - SS oder VL?

    • (1) 14.01.11 - 11:21

      Hallo zusammen,
      folgender "komischer" Fall:
      Habe am 19.12.2010 das letzte Mal meine Mens bekommen, den Eisprung hab ich mit Ovu-test auf den 06.01.2010 bestimmt. Biss jetzt keine SS-Anzeichen.
      Gestern habe ich einen SS-Test gemacht (one-step). Nach ca. 5 Min war der Hauch (ganz leicht) einer rosa Linie zu erkennen. Nach ca. 45 Min war der Streifen wieder weiss.
      Hat das von Euch auch schon mal jemand beobachtet? Dass erst leicht positiv und dann wieder entfärbt? Ich dachte immer eine VL erscheint erst nach längerer Zeit und bleibt dann auch. Bin irgendwie ein wenig ratlos.

      Also.....bei mir warßs genauso....ich hatte am 11.12 meine letzte Periode und bei ES+7 hatte ich einen Hauch von Strich.Benutze auch One Step.Habe es natürlich nicht geglaubt....aber irgendwie war´s schom komisch weil ich diese Test´s schon ne Weile habe und die bei mir noch nie ne VL angezeigt haben.
      Ja und was soll ich sagen bei ES+13 habe ich dann positiv getestet....also haben sie richtig angezeigt#herzlich

      (9) 14.01.11 - 14:18

      hallo

      teste in zwei tagen nochmal. bin heute es+12/13 und habe schon am dienstag leicht ositiv getestet mit dem one-step.da war er auch noch ganz zart positiv und als er ganz trocken war war die zweite linie kaum noch zu erkennen.nächsten tag habe ich mit dem cb digital positi getestet und heute auch vieelll deutlicher mit dem one-step.
      lg siem

Top Diskussionen anzeigen